Mentions légales

Propriétaire du site : CUISINES JACQ
Responsable de publication : Audrey Jacq

Réalisation du site : ABERGRAPHIQUE 
Logiciel CMS : EXTRASITE sous environnement DRUPAL
Hébergement : ICODIA

CREDITS PHOTOS

© Cuisines Jacq - Hacker - Calligaris - Ambiance Bain - DR

CONTENU DU SITE

Les informations disponibles dans ce site sont purement informatives. Le site est régulièrement mis à jour. Cependant, aucune garantie n'est apportée concernant l'exactitude, la précision, la fréquence de mise à jour des informations publiées sur ce site. CUISINES JACQ décline donc toute responsabilité pour d'éventuels dommages résultant notamment d'une imprécision ou inexactitude des informations disponibles sur son site. 

DROITS D'AUTEUR

Tous droits réservés. 
 Les textes, images, illustrations, animations, plans, et autres médias sont soumis à la protection du droit d'auteur.
Toute reproduction, modification, transmission du contenu de ce site pour une publication écrite ou électronique est strictement interdite sauf autorisation préalable du responsable de publication.  

DONNEES COLLECTEES

Lors de vos envois de formulaires, les données sont collectées par CUISINES JACQ pendant une durée limitée. Ces informations resteront strictement confidentielles et ne seront pas communiquées à des tiers. La loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004 encadre la mise en oeuvre des fichiers ou des traitements de données à caractère personnel qu'ils soient automatisés ou manuels. Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés"). Vous pouvez l'exercer par courrier en écrivant à : 

CUISINES JACQ 
500 rue de la Petite Palud
29800 LANDERNEAU
 

Le présent site web collecte des données personnelles via des formulaires de saisie uniquement dans une but d'information et de communication. Conformément à la Délibération n°2006-138 du 9 mai 2006 il n'a pas fait l'objet d'une déclaration spécifique auprès de la CNIL.

 

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

En conformité avec le RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données), nous nous engageons à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par les internautes.

Les personnes qui utilisent notre site peuvent contacter son administrateur par email (audrey.jacq@cuisines-jacq.com) ou en utilisant le formulaire de contact du site, et formuler leur demande liée à la protection des données personnelles.

 

INFORMATIONS RELATIVES AUX COOKIES

L'utilisateur est informé que lors des visites sur ce site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier l’utilisateur, mais qui sert à enregistrer des informations relatives à sa navigation sur ce site uniquement.

Les cookies que nous émettons lors de votre visite sur le site sont utilisés afin de mesurer votre visite sur le site et nous permettre de recueillir des données statistiques via l'outil Google Analytics.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de "cookies" en configurant votre navigateur de la manière suivante avec:

 

 

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Statistiques et mesures d’audience

Le présent site www.cuisines-jacq.com utilise les outils statistiques Google Analytics. La durée de conservation des données sur les utilisateurs et les événements est limitée à 38 mois (sous réserve de modification de la politique de confidentialité de ce dernier). 
Si vous souhaitez bloquer l’utilisation Google Analytics, vous pouvez télécharger un module spécifique déployé par le fournisseur, disponible sur la page https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Opérations marketing d’après les données personnelles collectées

Les données collectées via notre/nos formulaires ou lors de votre inscription à la newsletter peuvent être utilisées pour des envois groupés ou spécifiques de conseils, informations, ou propositions commerciales, toujours en rapport avec notre activité (cuisiniste, pose de salles de bains, agencement d’intérieur, vente de meubles et décoration).

Pour un client : la durée de conservation des données collectées est liée à la durée d’engagement dudit client. Pour toute autre personne : la durée de conservation des données collectées est de 3 ans (à partir du dernier échange avec cette personne).

Dans le cadre des newsletters, chaque destinataire peut facilement se désinscrire à réception de message. Dans ce cas, son adresse email est définitivement exclue de la liste d'envoi.

 

Contenus externes placés sur le présent site

Des contenus externes peuvent être placés dans les pages de ce site (notamment des vidéos, des images, des widgets, des encarts d’articles, et tout autre média « embarqué »). La lecture de ces contenus externes n’entre pas dans le champ de garantie des données personnelles que nous assurons, mais dépend des conditions de chaque fournisseur de ces médias dits « embarqués ». Chacun de ces médias est clairement indiqué sur le site, ou dans nos mentions légales. Vous pouvez toujours vous référer aux conditions de chacun des fournisseurs pour connaître vos droits.

 

TRANSMISSION DES DONNÉES PERSONNELLES

Sans votre accord préalable (écrit), nous ne partageons ni gratuitement, ni contre rémunération aucune de vos données collectées à des tiers (fournisseurs, sous-traitants, autres clients, etc.)

 

STOCKAGE SÉCURISÉ

Notre équipe met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles permettant de sécuriser au maximum l’accès aux données personnelles. La société responsable du stockage des données personnelles garantit également un niveau de protection élevé, et des systèmes de sauvegarde pour éviter toute perte, altération, destruction, ou intrusion.

coordonnées
CUISINES JACQ - 500 rue de la Petite Palud - 29800 LANDERNEAU
Tél. 02 98 85 09 45